Зима не означает “безработица”

sladkaya vata biznesНа днях получил письмо от старой знакомой из Воткинска – я работал с ней на одном из мероприятий, ей понравилось, и вот она зовет на новое.

Дословно: “В январе-феврале организуем большой спортивный праздник Республиканского масштаба. Место проведения – город Воткинск. Так же будет организовывать торговю и общественное питание, хотелось бы видеть и вас на мероприятии. Спонсорский пакет по цене можем скорректировать (в прошлый раз я платил 3000 рублей – прим. автора). Сколько точек будете выставлять?”

Замечательно: я еще не успел согласиться, а уже за меня решили, что я там буду и весь вопрос – сколько точек нам ставить. Что ж, раз зовут – надо ехать.

Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru

Весь вопрос: как зимой готовить поп-корн и сладкую вату? Для меня это пока загадка, потому что на холоде свойства у продуктов меняются: тот же поп-корн гораздо медленнее готовится. Вата не любит влажность, а зимой везде снег, воздух довольно влажный – как бы не слиплась. В целом, я думаю, можно будет поехать – если у них всякие бытовки/домики будут, то тогда мы нормально встанем. Если нет – ну, на улице попробовать можно…

Зимой я работал только дважды: один раз на татарском празднике “Чак-Чак party” 2 ноября, а второй раз на ледовом катке поп-корн продавали. Горячий поп-корн на холоде, конечно, хорошо идет. Только в помещении его готовить нельзя – дым от масла закрывает все помещение, нечем дышать и глаза режет.

Зимой работать, конечно, сложнее – хотя бы потому, что холодно. Но я придерживаюсь такого мнения: раз оборудование куплено, деньги вложены, да еще и организаторы сами зовут – надо ехать! Так что после Новогодних праздников встречайте нас в Воткинске!

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!

Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу «Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкое Баблишко
Комментарии: 2
  1. Имя*Альбина

    Получалась вата зимой?

    1. Артём Медведев (автор)

      зимой на улице – нет, только в помещении. а у вас?

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: