Пончики – это разновидность дрожжевого жареного теста. Он популярен во многих странах и готовится в различных формах как сладкая закуска.Многим кажется сложным бизнес в формате Данкин Донатс. Я пока не встречал более менее толковых и внятных видео по этой теме – есть либо обзоры оборудования, либо интервью с владельцами кафе.
А так, чтобы и сборка аппарата для пончиков, и как замесить тесто, и как настроить оборудование, и какие нюансы при выпекании – пока не встречал. Поэтому решил снять сам. Полное видео по сборке самого популярного пончикового аппарата ПРФ 11/900 было на прошлой неделе, а сегодня больше поговорим про подготовку к работе, себестоимость порции, настройку, замес теста и сервировку.
Также я поделюсь своим мнением о пончиковом бизнесе. И если Вы думаете, что бизнес на пончиках не может быть прибыльным делом, то в этом видео я постараюсь разобрать эту бизнес идею от а до я. Смотрите видео и напишите в комментариях, что Вы думаете про бизнес на пончиках.
Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru
Если вам интересно, то можете прочитать статью: “Основные ошибки новичков в бизнесе на пончиках“
Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!
Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу «Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.