ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО

фризер

Фризер для мягкого мороженого, замороженных йогуртов, фруктовых шербетов, настольный. Оснащён 1 раздаточным узлом, бункером объёмом 5л, 1 охлаждающим цилиндром, 1 вкусом, с шестеренчатой запатентованной помпой.

Производительность – 12кг/ч (180 порций весом 75г/ч.).
Фризер оснащен электронной панелью управления,цельной пластиковой мешалкой, динамическим охлаждением. Автоматическим размораживанием, воздушным охлаждением конденсатора, вертикальной вентиляцией, нижней загрузкой, охлаждаемым вентилируемым отсеком, режимом ночного хранения.
Фризер работает со всеми видами смесей (как на молочной, так и на фруктовой основе).

ФРИЗЕР ДЛЯ МЯГКОГО МОРОЖЕНОГО

Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru

Панель управления имеет дисплей, на котором отображается: температура смеси, консистенция мороженого, готовность к раздаче или невозможность раздачи из-за низкого уровня смеси.

Вокруг дисплея располагаются подсвечиваемые значки: заполнение бункера, перемешивание сырья, фронтальная дверца открыта, неправильная загрузка смеси, аппарат необходимо разморозить и аппарат необходимо почистить. Все детали, контактирующие с сырьём, устойчивы к воздействию кислоты йогуртов.
Компактный аппарат для производства мягкого мороженого рассчитан на работу в условиях ограниченного пространства. Это идеальное оборудование для кафе, фуд-кортов, баров, где требуется быстрое обслуживание.

Аппарат можно устанавливать непосредственно у стены. Так как воздух, необходимый для охлаждения, засасывается с боков и выходит через верх. Боковые воздушные фильтры легко снимаются для очистки. Простой в использовании фризер не требует профессиональных навыков у персонала.

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!

Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу «Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкое Баблишко
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: