Этап 1. Подготовка
Этап Подготовка.
Коллеги, 1 мая уже совсем скоро. Давайте устроим перекличку - кто где работает на 1 мая, есть ли зелёный свет от администрации. Всё ли есть по оборудованию или расходникам?
Важно : подумайте, чем вы в этом году можете отличаться от конкурентов, какие ставить цены, если у вас несколько позиций в продаже - можете ли вы предложить Комбо-набор?
Начну с себя: 1 мая работаем в детском парке в г. Можга, вата попкорн и батут, цены ставим 50р вата, 50р попкорн и 50р батут. У нас стандартное комбо - если клиент покупал у нас одну позицию, на другую он получает скидку 10р, пустяк а приятно
Из новинок - обычно попкорн продаём в пакетах, а я хочу разнокалиберные стаканы наконец то попробовать
Если супруга не забудет их отправить в Можгу, то будем использовать. Ещё есть идея на 1 мая поставить ттм карнавал вместо ттм фокус.
А.Медведев
А.Медведев

Комментарии
Всем привет. Екатеринбург на связи. Поскольку основное моё направление это праздники я взял на 1 число две работы (шоу сладкой ваты и шоу попкорна) заработок с этих программ будит в обшей сложности 7000р. Пака пытаюсь договориться с администрацией, знакомыми и ларьками чтобы где не будь встать на 9мая. Фишкой будит вата со вкусом бекона и карнавальный костюмы в которых буду стаять я и друган мой. По заготовкам все есть кроме сн книжки и купала но это решается. Даже генератор в доступе.
С выбором места особых затруднений не возникло - мы сразу же обратились в администрацию где нам сказали о проведении конкурса на право заключения договоров на нестационарные торговые объекты. Мы подали две заявки(в два городских парка), и как оказалось не зря - на 1 лот, куда мы подали заявку был еще один кандидат, и он предложил сумму больше чем мы, а на 2 лот мы претендовали одни( и выиграли место в парке!). Таким образом решился вопрос с местом торговли на 4 месяца( с мая по август включительно). Цену поставим наверное по 50P, про комбо-набор можно еще подумать, хорошая идея.
Всем удачи)