Этап 1. Подготовка

Этап Подготовка.
Коллеги, 1 мая уже совсем скоро. Давайте устроим перекличку - кто где работает на 1 мая, есть ли зелёный свет от администрации. Всё ли есть по оборудованию или расходникам?
Важно : подумайте, чем вы в этом году можете отличаться от конкурентов, какие ставить цены, если у вас несколько позиций в продаже - можете ли вы предложить Комбо-набор?
Начну с себя: 1 мая работаем в детском парке в г. Можга, вата попкорн и батут, цены ставим 50р вата, 50р попкорн и 50р батут. У нас стандартное комбо - если клиент покупал у нас одну позицию, на другую он получает скидку 10р, пустяк а приятно
Из новинок - обычно попкорн продаём в пакетах, а я хочу разнокалиберные стаканы наконец то попробовать
Если супруга не забудет их отправить в Можгу, то будем использовать. Ещё есть идея на 1 мая поставить ттм карнавал вместо ттм фокус.
А.Медведев

Комментарии

• Всем привет!!! Подготовка идёт полным ходом! Купил аппарат ТТМ Карнавал+ купол Додон, оформил медицинскую книжку, стойка под аппарат в работе. ИП как 90 % новичков пока решил не оформлять. Собираюсь встать от стационарной точки в парке. Всем удачи товарищи!!! 
  • Всем привет, еще не готов, на данный момент у меня китайский аппарат аирхот сф-1, в пути ттм твистер-м, на нем и планирую работать

• edited мая 2018
    Всем привет, подготовка почти завершена, аппаратура и расходники имеются, все документы на руках, стоять планируем в скверике с большой проходимостью под крылом летнего кафе
  • А я пойду на рыбалку(((( проспорил. 
  • Всем привет. Екатеринбург на связи. Поскольку основное моё направление это праздники я взял на 1 число  две работы (шоу сладкой ваты и шоу попкорна) заработок с этих программ будит в обшей сложности 7000р. Пака пытаюсь договориться с администрацией, знакомыми и ларьками чтобы где не будь встать на 9мая. Фишкой будит вата со вкусом бекона и карнавальный костюмы в которых буду стаять я и друган мой. По заготовкам все есть кроме сн книжки и купала но это решается. Даже генератор в доступе.

• edited апреля 2018
    Здравствуйте. Потратил кучу "баблишка ": Закупился оборудованием, сырьем, палатки, реклама, прицеп легковой., батут. В кармане осталось 1500р, честно. Артём, заказал у тебя гвидон, хоть бы он доехал до 1 мая. С администрацией вроде договорились. За свет заплатить нужно будет еще. Немного очкую и не могу собраться мыслями, т.к возможно точки будет 2,(как проконтролировать), и сказали что будет дождь, ветер. Г. Саранск, г.Пенза
  • Это палыч, а у меня вдруг проблемы - в парке поменялась администрация и я сегодня узнал, что на торговлю пустят только 8 точек. Нас могут и не взять. В итоге и 1 и 9 мая под вопросом. Так как я в лас вегасе, то вместо меня звонит в администрацию жена и пытается Договориться. Обидно будет, если не Получится - мы столько лет там торгуем. И самое фиговое, непонятно как решение принимается новой администрацией, механизм не прозрачный
  • Доброго времени суток всем читающим! Пишу из Омской области. ИП не регистрировал, но место уже найдено. 1 мая у нас особо не проводят(далеко не каждый год), не знаю, как будет в этом, но 9-го готов принимать денежки)) Купил аппарат твистер-м, расходники. В продаже будет только вата, т.к. я новичок во всём этом деле. (возможно, в будущем, приобрету и попкорн-машину) Всем много "сладкого баблишка"!)
  • Всем здоров) сильно рискую, ибо пока не договорился о месте торговли... Торговать ещё не пробовал, но по минимуму готов! Усв-5 газ, коробка из фанеры для аппарата- вид достойный) при себе мед книжка без ИП... По краю иду) все добра, бабла!
  • Подготовка полным ходом, купили палочки, красители, сахар, балон заправили. Начинаем уже сегодня. Погода обещает быть хорошей. Надеемся проверяющих много не будет.
  • Если будут проверяющие, то выгоднее чтобы выписали штраф, чем предложение покинуть территорию праздника. Штраф небольшой, меня более чем на 1000р не штрафовали.
  • Как говорится в народе -  готовь сани летом, а телегу зимой. Мы начали закупаться еще в феврале. Решили, что на одной вате мы далеко не уедем и вместе с аппаратом для изготовления сладкой ваты приобрели аппарат для попкорна. Оформили необходимые документы, проверяющих теперь не боимся 
    С выбором места особых затруднений не возникло - мы сразу же обратились в администрацию где нам сказали о проведении конкурса на право заключения договоров на нестационарные торговые объекты. Мы подали две заявки(в два городских парка), и как оказалось не зря - на 1 лот, куда мы подали заявку был еще один кандидат, и он предложил сумму больше чем мы, а на 2 лот мы претендовали одни( и выиграли место в парке!). Таким образом решился вопрос с местом торговли на 4 месяца( с мая по август включительно). Цену поставим наверное по 50P, про комбо-набор можно еще подумать, хорошая идея. 
    Всем удачи)
  • Подготовку начал в апреле и опоздал на конкурсные места. Плюсом в нашем территориальном управлении мне сообщили что торговля сладкой ватой на улице не предусмотрена в Кировской области. Можно только мороженным и напитками из продуктов питания. Но уже на тот момент был заказан аппарат карнавал про. 800 палочек и 12 красителей. Выход был один готовиться. Договорился что рядом с территорией местного мака буду делать шоу сладкой ваты. Типа продавать не товар а показывать шоу, и люди сами будут деньги давать как у личному артисту. А просто разместиться на территории ни кто не запрещает. Договора на шоу и все планировал подготовить. Чтобы все было более менее легально. Такой вот обходной путь.
  • Интересно! Но из опыта, если есть разрешение на мороженое или воду, то вату легко поставить и почти никто не проверяет, торгует ли и ею легально или нет? Какие то бумаги есть и ладно
  • Здравствуйте! Подготовка к 9 мая полным ходом! О месте договорились) Расходники все куплены. Только начинаю. Очень волнуюсь
  • edited мая 2018
    Ребята подскажите сколько берёте кг сахара на праздник 9 мая (аппарат ТТМ Карнавал) 
  • Продолжительность концертной части программы в часах*5кг
  • Спасибо
Sign In or Register to comment.