Выиграл конкурс

Сегодня на почте получил посылку от Артёма. Снял по этому поводу видео :

Комментарии

• Поздравляю!!!))) 
    Расскажи пожалуйста что же там  второй баночке было)))
  • Поздравляю!
    "Угадал его душу... Сумасшедшую его..." Ты видел как нож держишь?! Прям как в "Крике" :))))
    Эх молодежь молодежь... Не понятно что и сразу в рот тянет... Опрометчиво... :)))
    Яд от ос, крыс и бабулек-тролей это... :)))
  • Лексей,спасибо) на этот вопрос ждём ответа от Артёма))
    Тринадцатый, спасибо) ну чувак в маске ходит,ест и спит в ней эт наверно странно) На щёт ножа, посылку то мне надо как то вскрыть)) Ну если это яд, то лучше я один  чем сотни людей из-за меня. Но я не думаю, что Артём мне яд пришлёт от крыс, а распознать что это мне так и не удалось.
  • К стати реально чувак ходит так?! Дайте ссыль на него. Интервью я видел.
  • Вова крайне вменяемый, умный и адекватный мэн с очень прямой логикой, золотыми руками и отличным деловым подходом. 
    Да, он действительно часто ходит в общественных местах в маске и имеет через это определенные проблемы, но в этом тоже что-то есть))) 
    С другой стороны, мы все это делаем, а он просто без палева. )) +Маску раскручивать гораздо проще, чем лицо. 

Спрашивал у него о содержимом второй банки. Не колется. Вернее очень смешно отшучивается)))))) 
  • Мне тоже показался он прикольным)) 
     Вот так вот смешно отшучивается. Ну и как после этого, я могу  такую добавку использовать. 
  • Я бы тоже поостерегся. До выяснения обстоятельств)))
  • Как выяснилось это Кола)) 
  • Кока не значит кола! :D
  • Там это, сода (как сенатор, устроивший пальбу в гостинице ответил на вопрос о белом порошке). Короче, ароматизатор там
  • Сенатор знает толк в соде)) 
Sign In or Register to comment.