Поздравляю!
"Угадал его душу... Сумасшедшую его..." Ты видел как нож держишь?! Прям как в "Крике" )))
Эх молодежь молодежь... Не понятно что и сразу в рот тянет... Опрометчиво... ))
Яд от ос, крыс и бабулек-тролей это... ))
Лексей,спасибо) на этот вопрос ждём ответа от Артёма)) Тринадцатый, спасибо) ну чувак в маске ходит,ест и спит в ней эт наверно странно) На щёт ножа, посылку то мне надо как то вскрыть)) Ну если это яд, то лучше я один чем сотни людей из-за меня. Но я не думаю, что Артём мне яд пришлёт от крыс, а распознать что это мне так и не удалось.
Вова крайне вменяемый, умный и адекватный мэн с очень прямой логикой, золотыми руками и отличным деловым подходом. Да, он действительно часто ходит в общественных местах в маске и имеет через это определенные проблемы, но в этом тоже что-то есть))) С другой стороны, мы все это делаем, а он просто без палева. )) +Маску раскручивать гораздо проще, чем лицо.
Спрашивал у него о содержимом второй банки. Не колется. Вернее очень смешно отшучивается))))))
Комментарии
Расскажи пожалуйста что же там второй баночке было)))
"Угадал его душу... Сумасшедшую его..." Ты видел как нож держишь?! Прям как в "Крике"
Эх молодежь молодежь... Не понятно что и сразу в рот тянет... Опрометчиво...
Яд от ос, крыс и бабулек-тролей это...
Тринадцатый, спасибо) ну чувак в маске ходит,ест и спит в ней эт наверно странно) На щёт ножа, посылку то мне надо как то вскрыть)) Ну если это яд, то лучше я один чем сотни людей из-за меня. Но я не думаю, что Артём мне яд пришлёт от крыс, а распознать что это мне так и не удалось.
Да, он действительно часто ходит в общественных местах в маске и имеет через это определенные проблемы, но в этом тоже что-то есть)))
С другой стороны, мы все это делаем, а он просто без палева. )) +Маску раскручивать гораздо проще, чем лицо.
Спрашивал у него о содержимом второй банки. Не колется. Вернее очень смешно отшучивается))))))
Вот так вот смешно отшучивается. Ну и как после этого, я могу такую добавку использовать.