Задание 2 этапа. Ваши планы.

2»

Комментарии

• У меня вопрос: сможет ли мой Tom and Jerry справится с потоком на майские праздники!?

Встать планирую на 1)Площади либо в 2)парке у Вечного огня. Второй вариант наиболее интересен т.к. на территории парка стоят палатки с едой, но необходимо подключение к сети, что вызывает проблему для начинающего вата ката. А на площади можно попробовать подключиться к кафешкам.

Реализовывать планирую леденцы, готовый поп корн, вода.

• конечно присылайте фото, мне и самому интересно - тоже планирую поработать в майские

• скорее всего через сайт не получите ответ. Если парк - ГУП или МАУ (в общем, государственное или муниципальное предприятие), то у директора по пятницам должны быть приемные часы. Звоните в приемную, узнавайте как записаться. Вас должны записать на прием, вы приходите со сканом своего ИП, заявлением в свободной форме и несколькими красивыми фотографиями. Оставляете заявление в приемной, его должны зарегистрировать. Потом к директору. Он скорее ничего путного сразу не скажет, но потом они вам должны письменно дать ответ по почте (на ваше заявление). Вот там может быть что-то интересное

• деревянная только для ТРК. на улице ее использовать нельзя - от влаги быстро "уведет". если работаете в помещении - тогда деревянная норм. если на улице или под навесом (уличная влажность) - только металлические. Не допускайте ошибок.

• если вы на улице, деревянные телеги из столярки вам не подойдут. быстро рассохнется, от влаги ее начнет "вести". на улице лучше телеги из металла. аккуратнее, не совершайте ошибки!

• Том и Джерри не самый скоростной аппарат. Долго греется, из-за этого его нельзя остужать. Скорее всего какую-то часть трафика "подарите" конкурентам. Но это уж вам решать, на чем работать. Если есть постоянный календарь ватоката, куда можно в течение лета ездить с ватой - тогда имеет смысл разориться на новое оборудование. Если за лето пару раз только работать планируете, наверное и нет смысла особо вкладываться. Сколько-то и на Томе заработать сможете

• Здраствуйте!У нас уже есть одна точка по продаже попкорна и ваты,это ДК с кино залом.С 1 мая планируем встать на детской площадке на все лето,все вопросы с администрацией решали и решаем через родственника.Канкурентов в городе нет.В ДК выручка есть,но не очень радует,проходимость в кино очень мала,думаем на детской площадке дела лучше будут.Планируем поставить вату и попкорн в стаканах от Артема.Возможно леденцы.

P.S население города 26тыч.

• за стаканами для ваты-попкорна - вэлкам, могу бесплатно отправить пробники. Ну и за леденцами тоже!

• Спасибо Артем!Уже пришли,завтра получим на почте.

• А смысл продавать в одном стакане вату и попкорн, когда можно продать их по отдельности

• Смысл в выручке.Кому нужна просто вата или попкорн,возьмут в любом случае.А со стаканчиками очень хорошо идет,я взял и не пожалел,единственное что жалею(мало взял)на 9 мая осталось не много.В стакан попкорна входит чуть больше одной трети V32 и ваты всовсем чуток,сибестоимость маленькая,а выручка не плохая👍Артему отдельное спасибо за стаканы👍

• Andrei То у тебя купили один стакан за 100р, а то купили бы вату за 100 и попкорн за 100. Конечно не все, но многие купив вату потом приходят за попкорном и наоборот, а вот возвращаються ли те кто купил попкорн с ватой одновременно?

• Возвращаются,и постоянные покупатели уже есть.Люди проходят мимо канкурентов и идут к нам.И это радует🤗

Sign In or Register to comment.