Ваши вопросы Давиду Шторму
Вот тут статья http://vatocat.ru/vashi-voprosy-davidu-shtormu/
На следующей неделе я еду в Адлер и договорился о встрече с Давидом. Поэтому каждый из вас имеет возможность задать вопрос: пишите свои вопросы сюда, самые интересные (ну, что успеем, он тоже занят) постараюсь задать лично
На следующей неделе я еду в Адлер и договорился о встрече с Давидом. Поэтому каждый из вас имеет возможность задать вопрос: пишите свои вопросы сюда, самые интересные (ну, что успеем, он тоже занят) постараюсь задать лично

Комментарии
1) Какой, черт побери, у тебя аппарат сладкой ваты!?
ахаха! туда же:
производительность
сила наддува
тип нагревательного элемента
объем головы
форма крыльев
тип выходного отверстия ваты (щель/бороздки)
мощность нагрева и двига
кол-во оборотов
и лучше в фотках и цифрах;))))))))))))))))))))))))
но подозреваю, что ответ будет из серии: идея этого аппарата пришла ко мне как-то на рассвете вместе с дымкой приходящего с моря тумана... и далее очень красиво, но только не по теме, а около)))
Артем, я в тебя верю! очень надеюсь на то, что ты подсмотришь хоть что-нибудь из обозначенных выше позиций!
из вопросов на которые он точно ответит только "почему он не пользуется деревянными палками?"))
Вкратце:
1) аппарат у него 100% самодельный, электрический. Головка похожа на старую головку от аппарата Том и Джерри. Выдает волокно довольно медленно, производительность низкая. Это минус для скорости изготовления ваты, но плюс для фокусов - можно долго и ажурно крутить вату.
2) Наддув - вот это не понял. Аппарат стоит в тележке, в ней же колонки. Внутри что-то гудит (как вентилятор), но не понятно: то ли отдельный вентилятор, то ли это лопасти на самой головке. Я ко второму склоняюсь. Наддув, кстати, не очень сильный: если оставить вату саму по себе, она не поднимается в воздух выше 30-40 см, не разлетается в стороны. А висит над головкой.
3) Форму крыльев, тип отверстия (бороздки/щель) не посмотрел - аппарат все время работал. Он его не выключает, просто добавляет сахар во вращающуюся головку и все.