Задание 1 этапа

Расскажите о себе:

1) Как вас зовут? Сколько лет (опционально)?

2) Из какого вы города? Есть ли оборудование (или нужно покупать)?

3) Есть ли опыт в подобной работе?

4) Почему решили заниматься сладкой ватой/попкорном/fun food (нужно пространно и подробно рассказать о себе)

5) Чего ожидаете от Марафона?

6) Ваши контактные данные (по вашему выбору: почта, телефон, мессенджеры, аккаунт в скайп, почтовый адрес - наиболее удобный для вас способ связи, чтобы вручить приз)

Комментарии

• Пример выполнения:

1) Артем, 33 года

2) Ижевск. Временно живу в Москве. Есть аппарат ТТМ Карнавал и поппер Энигма Д425

3) Да, с 2009г гоняю по праздникам с ватой, попкорном и батутом. Сперва начинал с выездных мероприятий (день города-села, сабантуй), потом начались заказы от эвент-агенств, так же мне звонят с Авито насчет участия в детских днях рождениях (конечные клиенты)

4) я случайно выменял бу мопед на бу попкорн аппарат фирмы Star. Не пропадать же добру? Вот и решил немного подзаработать. Опыт оказался удачным: работа с понедельника по пятницу, а праздники обычно по выходным. Неплохая прибавка к пенсии=)

5) Ожидаю много участников из других городов, общение с ними, делиться опытом и лайфхаками, поддержка в случае неудач с получением разрешений, сравнить кто сколько заработал

6) konkurs@vatocat.ru

• edited марта 2019

1) Игорь, 32

2) Москва. Есть карнавал

3) нет

4) Подзаработать и порадовать клиентов.

5) советов от опытных наставников и волшебного пенделя.

6) zabiznes@mail.ru

• edited марта 2019

1) Данир, 25 лет.

2) г. Уфа, ТТМ Карнавал.

3) Первый опыт был 9 мая 2018г., Работал на мероприятиях под Новый год. Недавно отработал на встрече двух футбольных команд Уфа - Ахмад.

4) На просторах Ютуба в 2017 году увидел видео Артёме Медведева (видео которые он снимал на праздниках и видео заработанных денег после праздников ;D) тогда меня очень заинтересовал этот вид деятельности. Долго не мог решиться на действия и вот в Апреле я спорю с братишкой на 3 тыс. руб., что я встану на 1 мая. Купил аппарат, расходники, сделал тележку, оформил санитарную книжку. Спор я тогда проиграл и встал только 9 мая. Но это того стоили!!!

5)Мотивации и соревновательного момента (который добавляет азарт).

6)Почта. idiatullin.dani@yandex.ru

Тел. 89821667910

Instagram: @danirka.panda

• edited марта 2019

1) Юра, 30 лет.

2) г. Калининград. Tom and Jerry.

3) С конца 2018 года начал вливаться в данное направление. Основной свой трафик беру с Авито и Юлы. Так же начинаю сотрудничество с детскими комнатами и аниматорами.

4) Просматривая просторы Ютуба увидел видео про фигурную сладкую вату. Т.к. это относительно новое направление, мне стало интересно. Собрав информацию по данному направлению и получив консультацию на Vatokat.ru, приобрел аппарат и все сопутствующие причиндалы и начал давать объявления.

5) Волшебный пендаль. И возможность получения грамотной консультации для возможности участия в городских гулянках. Ну и самое главное это общение, новые знакомства и развитие ! Ну и конечно заработать деньжат )))

6) Почта Balakirev_y@mail.ru

тел. +7 909 796 79 01

• edited марта 2019

1) Нелли 38 лет

2) г. Владимир. Пока нет , в процессе выбора.

3) В данной сфере опыта не имею, был опыт в своем бизнесе по другому направлению.

4) Искала дополнительный заработок с не полной загруженностью т.к есть основная работа . Планирую выездную работу. Почему вата? Не очень большой стартап. Есть перспектива.

Искала разную информацию в интернете и наткнулась на группу в ВК. Очень много полезной информации и можно увидеть людей , которые непобоялись и вышли на данный рынок, глядя на реальных людей думаешь " что у меня тоже все получиться".

5) От данного проекта ожидаю... но верное информацию в большем количестве, ну и за компанию интересней СТАРТОВАТЬ.

6) ytkbcc@gmail.com

https://m.vk.com/id408173205

• 1. Катерина 29 годиков.

2.Московская обл. Чехов, есть ттм Твиттер м2

3. Первый опыт был 10 марта на Масленицу

4. Изначально планы были поставить вату в ТРЦ как доп.услугу, но сейчас думаю двигаться в сторону детских праздников.

5. Ожидаю волшебного пендаля для реализации своих сладких идей.

6. ermakova.ekaterina.1989@mail.ru

• 1. Василий, 21 год.

2. Челябинская обл. г. Миасс. Есть аппарат Enigma cc3e. Планирую в дальнейшем докупать оборудование.

3. Опыта работы ранее в подобной сфере не имел.

4. Искал для себя сферу, близкую по интересам и минимальным финансовым входом. Раньше занимался общественной, волонтерский, политический деятельностью. Также успел поработать в сфере продаж и организации тренингов и курсов. Заинтересовался предпринимательской деятельностью с 2015 года, проходил федеральную программу "Ты предприниматель". Хотел найти ту сферу бизнеса, в которой должен быть максимум активности и жизнь за счёт трафика клиентов.

5. Ожидаю поддержки от товарищей, помощи в выстраивании бизнес-план ли, оптимизации работы, довести точку по продаже сахарной ваты в ТРК до автономной работы, без постоянного вмешательства. Ну и главное, перенять опыт "старых" ватокат :D

6. Мой вк: /bspadm ; почта: loskutov237@gmail.com

Всем удачи в конкурсе!

• 1 ) Всем привет друзья! Меня зовут Степан Чернышов 27 лет Белгородская область посёлок Чернянка

2) Есть у меня 2 китайца Airhot cf-1 и CF-2 , Относительно не давно приобрёл себе Ттм Твистер М, но на этом моё желание и интерес в работе аппаратов не утихли и я купил себе 3 аппарата еще😂 Два из них это АСВ-01 и моя мечта это Ттм Карнавал.

3) По поводу опыта😂 Сколько я горя хапнул в первый год как купил 1й аппарат. Дело было в 2014 после того как продал Авто в тихую от супруги преобрел себе первый аппарат Airhot- cf-2 , взял я его по соотношению цена-качество, как я думал на тот момент, но это другая история...

4) Выбрал этот вид деятельности в связи с тем что это быстро окупаемый бизнес, но это не главное

больше всего мне нравится видеть радость детей и забавные лица родителей.

Конечно основным и обязательным является дополнительный доход , поэтому и занялся сладкой ватой ! Рентабельность друзья!

5) По поводу ожиданий не скажу ничего т.к. этот вид деятельности для меня дополнительный

Самое главное это опыт! Какой бы он не был! Хочу научиться чему то новому) может этот марафон меня чему то научит!?

6) 89511579280 это телефон energy_08@bk.ru почта https://vk.com/id12830333

• 1.Ольга 32 года

2. Октябрьский Башкортостан, китайский аппарат для ваты и попкорна. Планирую приобрести аппарат Дарк Хорс .

3. Опыта нет

4.Сократили с работы. Стала искать варианты заработка. Работать на дядю не мой вариант. Сейчас хочу работать на себя.

5. От марафона жду новых знаний, советов и волшебных пендалей

6. olgakosty@list.ru

• 1. Елена, 31год.

2.Беларусь, Мозырь. Аппарат китайский и твистер.

3. Опыта нет.

4.Очень понравился китайский ролик с цветочной ватой, карамельными яблоками итд. Потом увидела ролик Артема, потом и другие его ролики и реально поняла что это может быть как бизнес для начинающих. Сладкий,красивый,вкусный, а главное приносящий радость как ребенку так и взрослому. Аппарат китайский мой, подвернулся случайно радует пока своих детишек,а твистер на подхвате не мой, если все пойдет буду покупать что-то на подобии Артиста или Карнавала, определюсь после марафона.

4. Реально жду ответов, с чего все таки начать (Оформление сан.книги или поход в налоговую или уже место на 1 мая занимать??????).

5. Elena_max@tut.by.

https://vk.com/id153972484.

• Добрый день, уважаемые ватокаты!

1) Глеб, 21

2) Омск, Омская область. Имеется аппарат сладкой ваты твистер-м.

3) Купил аппарат в прошлом году, в апреле. Использовал на праздниках, решил испробовать, что же это такое вообще).

4) Было просто интересно всегда дарить людям(взрослым) и детям радость, ощущение праздника. Накопил сбережения, откладывая со стипендии, с дня рождения, и пр. Приобрёл аппарат ТТМ твистер-м, потому что хотелось сразу что-то качественное и по приемлемой, оптимальной цене. Лучше купить один раз и хороший аппарат, чем китайское экспортное оборудование.. Конечно, это не карнавал, но я нисколько не пожалел. Больше планирую рассказать уже в ролике обо всём.

5) Ожидаю того, что я наконец-то решусь встать на 9-ое уже в самом городе(а не в деревнях, как это было в прошлый - первый раз), и получить хорошую прибыль. (в прошлом году в город встать не вышло из-за отсутствия сан. книжки и, наверное, уверенности в себе ). Также хочется приобрести хороший опыт, и рассказать о нём, ну и затронуть прошлый опыт тоже).

6) gleb98ok@mail.ru

• Всем привет!

1) Елена, 46 годиков😉

2) Сочи, есть ттм карнавал и енигма сс88е (жуткая, но симпатишшная))

3) Первый опыт случился 8 марта этого года и пока всё, к сожалению.

4) Патамушта😜 На самом деле потому что до недавнего времени я была домохозяйкой: муж приносит денег, я их трачу. Потом все перевернулось с ног на голову и я начала искать работу. Но, к сожалению, все, что предлагалось рассчитано на не квалифицированный труд, а по специальности я уже старовата. Так что, взяла чипсы/попкорн/чаёк/компотик, пошла в тырнет и начала искать ИДЕЮ. Остановилась на фан-фуде, т.к. минимальные стартовые затраты, быстрая окупаемость, постоянная востребованность. Поэтому продала не очень доходную недвижку, предварительно договорилась с местами дислокации на сезон, оформила доки, купила аппарат (буду брать ещё), докупилась леденцами и готовая сижу жду у моря погоды)

5) Ожидаю новых знаний, поддержки (потому что страшно до уср..ки), общения и конечно волшебного пендаля!

6)klena-sochi@yandex.ru

@candy_planet_sochi

• Привет!

1) Александр, 23 года.

2) г. Вологда. Аппарат АСВ-01, приобретенный осенью 2018 года у вас.

3) Опыт только начал получать. На сегодняшний день вставали только несколько раз на новогодние праздники в ДК местных поселков.

4) Постоянно находился в поиске своего дела, но из-за отсутствия средств ничего не мог начать. Летом 2018 года друзья рассказали о фигурной сладкой вате, и, конечно, я сразу загорелся этим, так-ка фигурной ваты я еще не встречал на просторах нашего города. Так мы с другом потихоньку начали, но это уже была осень и, соответственно, конец сезона.

5) Так как на данный момент у меня куча страхов, вопросов и сомнений в этом деле, я ожидаю от марафона так сказать "пинка", а также возможного плана действий, ответов на вопросы, преодоления сомнений.

6) morozsosnovka3@mail.ru

• Привет все!

1) Сергей, 26 лет

2) г. Петрозаводск, аппарата нет, но хочу заказать УСВ для уличной торговли)

3) опыт нет, но хочу попробовать выйти на 1 мая и 9 мая

4) если честно ни когда не думал об этом пока не наткнулся на вашу группу вк

Потом подумал, а почему бы и не по пробовать и мне и вот уже пару недель изучаю инфу смотрю как делают фигурную вату

5) от марафона хочу получить уверенность так скачать, что все пройдёт на ура. Развеять линии страхи 😁

Тел для связи: +79969631618

• Всем привет!

1.Ботагоз. 29лет

2. г. Риддер. Казахстан. Был китайский аппарат. Планирую приобрести американский аппарат the breeze

3. Да. Но очень мало. (только по праздникам и то требовали много чего: сан. книжка.,разрешение от ИП.,аренда.,сертификат на сахар. Сертификат на ватную палочку🙄)

4.Я в декретном отпуске сидела дома. Муж на гос.работе. Зарплата очень маленькая. Искала кучу идеи для малого бизнеса. Голову ломала. В итоге выброла сладкую вату. Взяла долг. Купила китайский аппарат. И по праздникам вышла на уличные торговли. (где-то раза 5-6)

5. От марафона жду новых знаний, новых друзей и много денег заработать

6. botagoz89ast@mail.ru

Instagram @botagoz120489

• edited марта 2019

Привет!

1)Ирина, 32 года

2) г. Набережные Челны Республики Татарстан, аппарата нет, в планах приобрести

3) опыта в данной сфере нет, есть большое желание нести людям сладость)))

4) Давненько ищу бизнес с минимальными затратами на начальном этапе. Несколько месяцев назад наткнулась на франшизу фигурной ваты в интернете, ну и начала рыть Всемирную сеть в поиске всего что касается ее самой, нашла Вашу группу, почитала отзывы "стартаперов", отзывы " старожилов" и загорелась))) Теперь вынашиваю план как на майские "заработать свой первый миллион")))

5) От марафона хочется получить "волшебный пинок", чтобы уверенно "стартануть" в сладкую жизнь) Ну и конечно ответы на все вопросы, связанные с началом творческого пути.

6) 89653778294; trish986@yandex.ru

• edited марта 2019

• Привет.

1) Никита, 31год

2)г. Ижевск, Удмуртская республика. Аппарат в процессе покупки ( определяюсь с выбором аппарата и сопутствующих расходников), есть кофемашина.

3) опыта нет, есть огромное желание работать , зарабатывать, дарить людям хорошие эмоции и восторг.

4) очень хочу попробовать эту нишу, интересен процесс приготовления ваты и фигур из нее( сравниваю с приготовлением кофе и латте артом) завораживает сам процесс. Естественно хочу заработать на этом с минимальными вложениями.

5) от проекта хочу получить соревновательный азарт, волшебный пинок, советы бывалых, ну и ответы на вопросы.

6) 89225210575 (лучше WhatsApp, viber) nekiss@yandex.ru

• 1) Андрей, 22 года

2) г. Богучар, Воронежская область. Есть аппараты Hurakan HKN-C2, ТТМ Карнавал, поп-корн Enigma D425, хот-дог станция.

3) Отработал 2 сезона с 2017года. Гелиевые шарики, вата, поп-корн, аттракционы, хот-доги.

4) После закрытия цветочного магазина искал новую идею для старта. Хорошие знакомые посоветовали переждать творческий кризис, наматывая вату детишкам. Так и стал ватокатом. Затянуло) Теперь развиваю эту тему.

5) Опыт. Возможно, интересные знакомства, ну и как же без спортивного интереса? А может и мои знания кому-то пригодятся)

6) akimenko.del@yandex.ru, https://vk.com/id382944060

• Всем привет!)

1. Алексей 27 лет.

2. Нижний Новгород. Оборудования пока нет. В планах купить, определюсь с моделями

3. Опыта в вате нет.

4. На просторах инета искал идею для бизнеса, наткнулся на вату, мне показалось это интересным. Начал искать подробности что да как, и вот я здесь с вами)

5. Всевозможную полезную информацию, полезные знакомства

6. https://vk.com/alexeyklyapnev

+7-999-073-073-7 ватсап/вайбер

• 1) Марсель, 21год

2) Уфа, но собираюсь продавать у себя в селе, откуда родом. Оборудования нет, собирался приобрести Airhot CF-1 для начала

3) Собираюсь заняться этим впервые, до этого продавал мыльные пузыри на праздники 1 и 9 мая, раньше устраивало и 4 тысячи чистой прибыли в день, но расту я, растут запросы

4) Как сказал выше, занимаясь продажей пузырей, смотрел как продают по соседству сладкую вату, огромные очереди. В том году стоящий рядом со мной мужчина со сладкой ваты сказал, что то, чем я занимаюсь, слишком мелко и он бы даже не стал этим заниматься. Я задумался, значит заработок со сладкой ваты его устраивает и решил попробовать сам.

5) О марафоне узнал от брата, он все рассказывал мне про ютуб канал автора. Решил поучаствовать. Возможность обсуждения вопросов заинтересовала. Занимался фейерверками на новый год и тюльпанами на 8 марта и состоял в беседах в ватсапе, обсуждали вопросы организации, очень помогало. Здесь же ожидаю такую же поддержку и хороший заработок на праздники

6) kamalov.marsel2012@yandex.ru +7-917-771-73-32

• 1) Кристина, 27

2) Воронеж, оборудование пока нет, собираюсь приобрести асв1

3)опыта в вате нет, пока усиленно изучаю как все устроено в этом деле.

4)решила заняться сладкой ватой, потому что увидела в интернете видео про разные фокусы и шоу с сахарной ватой, решила что это здорово, а в процессе изучения выяснила, что это бизнес, который не требует огромных вложений.

5)от марафона ожидаю получить как можно больше информации необходимой такому новичку как, послушать советы более опытных коллег.

6)https://vk.com/kovaleva_k_n

• 1) Ринат, 32 года

2) г. Сибай, респ. Башкортостан. Китайский аппарат "Enigma" CC-7E. В этом году купил ТТМ "Карнавал" (посмотрим на что он способен)

3) Да, опыт не большой есть (один сезон). Работал на китайском аппарате сладкой ваты "Enigma" CC-7E. старался быть во всех мероприятиях.

4) Просто и банально, что в голову пришло первым ))) для быстрого заработка. Но теперь у меня проявился интерес к этому виду бизнеса. Буду развиваться

5) Ожидаю набраться больше опыта, советов, друзей. Думаю так легче будет развиваться

6) argin1986@gmail.com 8-937-345-31-16 (whatsapp)😉

• 1) Катерина, 29 лет

2) Пермский район, с.Курашим. Полукитайский аппарат под российским прикрытием Candyman, планирую приобрести ТТМ "Карнавал" до праздников, аппарат для попкорна после

3) Опыт небольшой. Сентябрь 2018 - городские праздники, зимой - сельские события

4) Вынашивала идею перед уходом в декрет. Как дочь стала самостоятельной, наткнулась на франшизу цветочков, но искала аппараты по неправильным запросам, и не нашла во-время магазин Ватоката. Спустя месяц работы нашла ваш форум, и теперь есть масштабные планы по развитию своих точек фан-фуда в краевом центре, и организации сладких мастер-классов в районе.

5) Ожидаю получить полезное и продуктивное взаимодействие, стимул к неотсутплению назад, ну и спортивный интерес, конечно, присутствует)

6) katenavl2009@yandex.ru https://vk.com/id31918472

• edited марта 2019

Всем привет!

1. Виктория, 22 года

2. Волгоград, купила аппарат усв-4 так же из соотношения цена качество, плюс желание работать на автономном аппарате в парке, и, теоретически, возможность делать на нем фигурки

3. Опыта нет никакого, досканально изучила все что нашла о сладкой вате, сейчас дожидаюсь газовый баллон и начну практиковаться, поставила себе цель встать абсолютно готовой работать к 1 мая

4. Долго искала идеи бизнеса с небольшими вложениями, франшизы, наткнулась на историю Сергея Дохова Сахарная Вата #1, мне очень понравилась идея, я бы с удовольствием купила франшизу, если бы были средства, сейчас же понимаю что франшиза связывает по рукам и ногам и даже рада, что могу делать все по своему, но в то же время немного страшно делать то, что не делал никогда раньше, пришла идея создать рукоятку с вращающимся модулем для ватокатов и продавать ее, и пока вникала в тему, поняла что фигурная вата как раз то, что могу осилить по вложениям, что имеет высокую маржу, и что эта модель уже работает, но до сих пор никто не занялся этим в моем городе, при этом есть время до майских и в целом сезона чтобы подготовиться, в общем все дороги сошлись) и я обязательно создам рукоятку, когда получу опыт в этой сфере

5. От марафона ожидаю больше всего как раз поддержки и опыта профессионалов в этом деле, так как я полный новичок, и дополнительный стимул довести дело до ума

6. e-mail : doroshenko.tori@yandex.ru

vk: https://vk.com/qwertyhip

WhatsApp: 89996259635

• Всем привет))

1. Марина, 34 года

2.г.Улан-Удэ, республика Бурятия, там где Байкал)) аппарат китаец

3. Опыт. Дома на кухне на мини аппарате

4. Серфила в инете. Наткнулась на франшизу по фигурной вате, загорелась. Тем более в городе нет такого.

5. От марафона хочу новых знаний. Хочу советов от профессионалов)))Узнала, чтобы встать на 1и 9 мая нужно участвовать в торгах. Как это подскажите?

6.marinad_rs@rambler.ru

Вотсап 89146353905

• edited марта 2019

Привет бандиты))

1) Меня зовут Шишкин Серёга, мне 26 и я не алкоголик)

2) Я живу в классном городе Самара, там где Волга, пивзавод, самая большая площадь в Европе, АвтоВаз и Сызрань)) В прошлом году купил ТТМ Карнавал. Взял его из-за хорошего отзыва, что за 7 лет работы в нём сломалась только 2 кнопки. Ну и вертикальная подача - это бомба)

3) В прошлом году я по наивности думал, что можно всё быстро оформить и встать где тебе хочется, и заказал аппарат уже ближе к маю. Итог, я думаю, очевиден. В результате подал объявления на авито, юла, яндекс, инстаграм канал завёл. Летом катался в детские лагеря (по знакомству меня туда пригласили), осенью работал на свадьбе, на детском ДР, потом на новогоднем корпоративе. Раз 5 волонтёрил в местной библиотеке, за уважение, респект и небольшую рекламу меня - зря не прошло это дело, меня порекомендовали на мероприятие для музыкальной школы, ну и плюс я освоился с аппаратом и наделал кучу фоток и видео, спасибо друзьям) В этом году отработал 2 раза на 7 и 9 марта. Причём 7 числа зашёл в инстаграм к @candybillionaire, а там ищут ватоката на мероприятие, куда меня утвердили, в общем организаторы заморочились и искали везде, где было можно))

4) Я взял калькулятор, посчитал и решил, что это 100% - окупаемость, даже если такой увалень как я будет просто плевать в потолок и ждать звонка с Авито (просто увеличится время окупаемости). Причём хотел сначала взять кредит и купить франшизу с мороженым, потом нашёл БП по продаже карамельных яблок, а потом видео Артёма Медведева с отзывом на эти самые яблоки))) Поблагодарив гиперссылки и ютуб, я за день пересмотрел весь канал и через недельку раздумий сделал заказ. При чём с работы уходить не хотел, т.к. хороший коллектив днём с огнём не найдёшь, а дополнительная денежка не помешает. Ну и конечно же меня смотивировали видео с Давидом Штормом)) ТТМ Карнавал - это конечно несколько другая история, отличная от красивых фигурок корейских и китайских ватокатов. Зато это тот самый вариант, когда тебе звонит перепуганный менеджер ресторана и говорит, что за 45 минут надо накормить ватой 100 человек!!!! А информация про полторы минуты разогрева прядильной головы, вызывают панику, конвульсии и нечленораздельную речь. Кстати, в итоге меня снабдили 4-мя официантами, которые бегали по залу и раздавали сладкую вату. Мы успели)) Ну и плюс, я 15 минут покрутил вату без спешки для сотрудников, всё равно было оплачено за час работы.

5) Ну здесь я как и все - хочу людей посмотреть, себя показать) Ну и я как-то обещнулся сделать обзор на аппарат, раз я им пользуюсь, и так и не сделал. В общем будет ещё побочный квест у всей этой истории.

6) candystreet.smr163@gmail.com

https://www.instagram.com/candystreet_smr/

89276517194

89093236453

Всём удачи!

• 1) Анастасия 23 года

2) Москва, есть аппарат Twister и красивый, но бестолковый Enigma CC-7E😀

3) 3 года

4) Случайно, для раздачи сахарной ваты на студенческих вечеринках, приобрели первый твистер. Спустя месяца 3 я наткнулась на паблик, где требуются исполнители разного рода, а после - увидела объявление о поиске сахарной ваты. Естественно, с нулевым портфолио, меня не одобрили. Но спустя еще месяц, в 22:00(примерно) раздался звонок о том, что завтра с утра нужна вата в деревне Павловское. Моему счастью не было предела. На первый выезд отправились целой делегацией из трех человек, но крутить вату умел только один из нас. В последствии стали поступать еще заказы и мы поняли, что нужно учиться. Накормив сахарной ватой весь подъезд, мы по-настоящему почувствовали себя знатоками, но не знали что нас ждет впереди. Сахарная вата прибивалась к голове, прямо во время следующих выездов, я обрывала телефоны сервисного центра Деловой Руси и доставала их вопросами - что делать?? Оказалось лепестки нужно приподнять😂 С тех пор мы прошли долгий и насыщенный путь от просто ребят с аппаратом, до мини-организации, которая занимается Fun-кейтерингом, с хорошей базой заказчиков. С тех пор мы неплохо выросли, приобрели китайский аппарат ваты, попкорна, два шоколадных фонтана и 10 кальянов ( не еда, но все-же).

5) Несмотря на успехи выездных кейтеринг мероприятий, мы за три года, так и ни разу не встали на выездную торговлю куда-либо, без подрядчиков. Обычно, это люди, которые забирают себе большой процент от выручки, да и такие выезды очень редки.

6) 89688388959

https://vk.com/mosvata

1. Игнат. 29 лет.
    2. Черновцы. Украина. Есть аппарат Пони и Том и Джерри( украли). В планах приобрести Бриз от Голд Метал
    3. Ну, очень не большой. Приблизительно 600-800 порций.
    4. Приобрел аппараты чтоб удивить детишек которые пришли на день рождении младшей дочери, сначала Пони, а после просмотра видео и перечитаных тем форума приобрел Тома. Теоретическая информация имееться, так как пересмотрел куча разных видео роликом, вынес мозг всем кому только можно из админ группы даного форума. Из опыта работы, было несколько благотворительных роздач на площади, однажды в интернате, детский лагерь и накормил весь микро район где живу.
    5. Основная цель это принести детям радость. Но, интересно было бы заработать денег, хотяб что б отбить оборудование. Поэтому, интересен опыт других участников, советы бывалых, и рекомендации опытных ватокатов.
    6. +380507171775 viber, telegram.

gaz211967@ukr.net

Sign In or Register to comment.