Можно ли обойтись без чистки Карнавала во время мероприятия?
На вебинаре по карнавалу аппарат чистили, и это при том что сделано было всего несколько порций, а если на мероприятии нужно 200 ват сделать, то засор будет в течении работы. Рекомендуют делать на 140-160 градусов, но сахар прилипает все равно внутри головки и у тэна. Неужели в процессе работы нужно чистить и можно ли перенести чистку и тем более разбор тэна до конца рабочего дня и как этого добиться?
Комментарии
Простите, но вы фигню сморозили. 3/4 владельцев карнавалов ни разу их не разбирали и даже понятия не имеют, что их можно чистить. И ничего, уже годами работают.
Только что заметил, что соседняя тема тоже ваша. И вопрос там того же порядка.
Без обид! Теоритическое ватокатство со столь фрагментарным восприятием материала до добра вас не доведет. Будьте аккуратнее. И внимательнее. Иначе с таким подходом вы просто феерично профачите силы и деньги.
Да посреди рабочего дня, разобрать аппарат и начать его чистить) А что это мысль)))
))) почаще бы конкуренты так делали!)))