Ваши вопросы по конкурсу "Сладкое баблишко"

Любые ваши вопросы касательно конкурса, условий, заданий и страхов-пугалок относительно грядущей торговли на 1/9 мая. Отвечать будем вместе - я и Лексейсергеич.
А.Медведев

Комментарии

• Добрый день хотелось бы уточнить по поводу конкурса! А именно как будет определятся победитель? По выручке или же ещё и по подачи и организованности( как оформлена точка продажи, как выглядит продавец, какие маркетинговые ходы были использованы, как сделан видеоотчет). 
  • присоединяюсь к вопросу выше, а так же до какого числа нужно будет выслать видео отчет ?
  • edited апреля 2018
    Правда ли что вероятность проверок в период майских Роспотребнадзора минимальна?
  • На данный момент я лично готов ответить исключительно на вопрос про проверки. нельзя сказать, что на майские праздники проверок меньше. но проверяющие. они тоже люди. естественно, они тоже после шашлыков. скорее всего будет просто не до вас. но если вы считаете себя особенно "везучим" человеком, то я вам этого не говорил. 
  • Благодарю за ответ)
  • А нам наоборот, все наши "коллеги" говорят что проверяющих будет намного больше и гонять будут сильнее :(
  • В планах работа нелегально
    Будут гелиевые шары, флажки, вата
    Учитывая , что нет разрешения, стоит ли вставать с самого утра? Как разговаривать с проверяющими ?
  • Общаться с проверяющими, как впрочем и со всеми остальными контролирующими персонажами - позитивно и вежливо, с легким налетом придурковатости. 

А вот если бумаги есть и они ссобой - общайтесь как хотите. Особо контакты с ними налаживать бессмысленно.

А вот с тетями из департаментов и теми, кто распределяет места надо дружить. 
  • Насчёт призов и определения победителей - победит тот, чей видео отчёт о празднике наберёт больше всех лайков в YouTube. Но конкретно в этом конкурсе победа не главное - главное именно участие. Когда мы вместе, это мотивирует лучше готовится, какие то советы помогут пройти проверку и СЭС, какие то лайф хаки больше заработать
    И для всех участников будут подозрительные призы. Единственное, у нас в этом году нет крутого спонсора, призы я делаю за свой счёт и ещё не Определился. То ли набор красителей палочек дарит, то ли денежный приз сделать
    Буду рад обратной связи от участников конкурса. И привет из Невады, Лас Вегас!
  • мне кажется что лучше палочки с красителями, это полезнее ватокатам)

• Согласен краситель лучше денег. 
  • edited апреля 2018

Вы не поверите но самая нужная штука для меня, это мерная ложка. Все сломались(

В любом случаи я считаю, что если задорить палочки или вкусы это будит стимулировать встать ещё раз даже если торговля не оправдает надежды. Вот лежат они на полке и каждый раз шепчут – иди продавай вату )  А деньги, я например копить толком не умею, так что просто проем.

• Все, спасибо за ваши слова ребята!
Sign In or Register to comment.