Сахар+кастрюля+яблочки. Стоит только учесть, что карамельные яблочки - это продукт второго дня, а не фастфуд. Т.е. вкусными они станут только, когда полежат.
В кастрюле можно готовить вполне. Только в хорошей, толстодонной. А чтобы карамель потом не горчила — контролировать ее температуру при нагреве термометром постоянно и соблюдать строго все пропорции при смешивании ингредиентов. А так Лексейсергеич глаголет истину — это продукт второго дня. Я бы даже сказал третьего, если не четвертого. А чтобы товарный вид не терялся при транспортировке, нужно перевозить их аккуратно в ящике с отсеками, где каждое яблоко было бы зафиксировано. Впрочем, всё это тот еще геморрой.
Комментарии
Стоит только учесть, что карамельные яблочки - это продукт второго дня, а не фастфуд. Т.е. вкусными они станут только, когда полежат.