Карамельные яблчки без карамелизатор!

Вопрос кто обходился без карамелизатор а пока денег нет купить попробовать охото.

Комментарии

  • Сахар+кастрюля+яблочки. 
    Стоит только учесть, что карамельные яблочки - это продукт второго дня, а не фастфуд. Т.е. вкусными они станут только, когда полежат. 
  • Вечером сделал ночь полежали и на продажу.
  • Да.. но попробуй в кастрюльке. При транспортировке товарный вид теряется
  • Вот первые)))
  • У Артема есть ещё малиновый порошок! Очень интересный вкус получается! :)
  • Да я видел,первые получились но карамель горьковата передержал буду дальше пытатся.Но карамелизатор надо брать.
  • В кастрюле можно готовить вполне. Только в хорошей, толстодонной. А чтобы карамель потом не горчила — контролировать ее температуру при нагреве термометром постоянно и соблюдать строго все пропорции при смешивании ингредиентов. А так Лексейсергеич глаголет истину — это продукт второго дня. Я бы даже сказал третьего, если не четвертого. А чтобы товарный вид не терялся при транспортировке, нужно перевозить их аккуратно в ящике с отсеками, где каждое яблоко было бы зафиксировано. Впрочем, всё это тот еще геморрой.

  • у меня электро кастрюля , купил на а вито 1000р, 2 года  работаю и нормально
Sign In or Register to comment.