Помогите с аппаратом GASTRORAG HEC-01

Прошу помощи.... Не могли бы вы дать небольшую консультацию по поводу аппарата сладкой ваты. Приобрели пару дней назад с вайлдберрис. Аппарат без регулировки мощности. Решили попробовать но получается как то не так как хотелось бы. Фото аппарата прилагается хоть и взяты с интернета но они такие же.

Включаю аппарат, потом после набора оборотов двигателя включаю нагрев. Головка крутится по часовой стрелке. Минут через 5 (я не спешу т.к дома проверяю) засыпаю обычный сахар. Как только засыпал сахар начинает иди нить по бокам и вверх достаточно густой но обрывистый. Собираю вату по бокам против часовой стрелки и короткое время вата перестает нормально идти... идет долго и тоооонкой тоооооонкой нитью в край уловителя.

При изготовлении много ваты просто вылетает... небольшими кусками то вверх то вбок. "Чулок" как говорится из середины головки не выходит ровно... немного вроде начинает образовываться (и то иногда) но потом что то идет не так и как бы закрывает дыру крышки и не выходит а только по краям уловителя собирается вата... и то как то медленно и обрывисто.

Вот несколько интересующих меня вопросов:

1) Крышка головки должна быть прикручена полностью и сильно или не стоит затягивать сильно?

2) Должен ли быть зазор между крышкой и нагревателем? Крышка и бошка такая же как на фото вот только пропеллеры, лепестки прямые.

3) Лепестки под каким углом должны быть расположены? Или может они маловаты и стоит сделать другие побольше, подлинее, пошире?

4) Откуда вообще по идее должна вылетать сахарная нить? С боков или с середины или так и так? Ведь как я понимаю у меня аппарат с вертикальной подачей и вата должна идти в основном вверх или я ошибаюсь?

5) Прилагается фото днища бошки. Интересуют эти 2 белых элемента. Что это? Может причина в них или в одном из них? Можно ли их вообще отключить? Видел на других фотках только по 1 такому белому элементу, а у меня аж 2. Желаю узнать что это.

Очень надеюсь на Ваши рекомендации и помощь.

Sign In or Register to comment.