А какое вы масло используете? Масло необходимо использовать исключительно кокосовое, с добавлением пальмового - это масло обладает высокой температурой плавления. Если готовить на подсолнечном масле, попкорн будет пригорать и самое главное, будет образовываться нагар в котле. Масло бывает сингапурское и наше (отечественное). Выгоднее покупать отечественное масло от фирмы Фанфуд - удобный объем и качество хорошее.
Комментарии
Купить у Лексейсергенича консультацию
Какова тогда суть форума? Если в любой не понятной ситуации обращаться за платной консультацией.
Добрый день, спасибо за обращение.
А какое вы масло используете? Масло необходимо использовать исключительно кокосовое, с добавлением пальмового - это масло обладает высокой температурой плавления. Если готовить на подсолнечном масле, попкорн будет пригорать и самое главное, будет образовываться нагар в котле. Масло бывает сингапурское и наше (отечественное). Выгоднее покупать отечественное масло от фирмы Фанфуд - удобный объем и качество хорошее.
Масло можете приобрести в нашем интернет-магазине https://shop.vatocat.ru/ .