Сахар

Здравствуйте.

Я новичок в бизнесе сладкой ваты.

Подскажите какой сахар лучше использовать?

Комментарии

  • Это не так важно и критично, как об этом рассказывают. Имхо. Но многие предпочитают желтоватый, максимально крупный сахар. Говорят, что меньше отходов и нагара. Но я не замечаю особой разницы.

  • Добрый вечер! Не совсем согласна с ответом, летом 2019 года был старт нашей практики по продаже сладкой ваты. Коли это начало и бюджет ограничен, взяли дешевый сахар в Ленте (марка 365) - и получилась ...... Вата таяла очень быстро, только сделала, отдаешь заказ и видишь, что вата начинает таять. Сначала подумали из-за влажности. Потом пеняли на аппарат. И только когда все варианты кончились, мы решили менять сахар. И вуаля, из 10 разных видов подошло только 4. Теперь вата долго держится

  • Не замечал разницы

  • 100% прав, но есть вопрос смотря какой аппарат, если щели аппарата крупнее чем крупинки сахара, перерасход возможен, но не так критично

  • Это полный бред, вы больше никому этого не говорите, сахарная вата таит только от повышеной влажности. Других вариантов нет

    Вы для полного счастья скажите что можно добавить крахмал или сухое молоко ...

    Сахарная вата таит только от влаги, но этот процесс можно замедлить путем плотного накручивания самого волокна, так же нужно понимать когда и какую температуру выставлять.

  • Привет, для максимально качественного ответа на ваш вопрос, нужно понимать в каких условиях вы работаете, какой аппарат используете в работе, какой у вас стоит рабочая температура ...

Sign In or Register to comment.