Почему продавцы ограничивают ассортимент?

Кто-то делает просто вату, кто то ещё и попкорн ставит, но я никогда не видел, чтобы ещё и квас, и лимонад, и мороженное стояло или в добавок продавали шарики, а рядом был пьяный турник. Почему люди не ставят дополнительного оборудования? (Больше ассортимент = больше денег? Я ошибаюсь?) С мороженным впринципе понятно, нормальный фризер под 100к, лучше уже 2-ую точку открыть. Но вот почему в тележку не поставлять пару кегов (квас/лимонад)? Они дешёвые, а тележка уже есть.

Комментарии

  • посчитайте расходы, логистику, персонал, аренду, купите, а потом попробуйте без скандалов и подстав, по адекватной аренде запихнуть этот свой ТЦ в формате шапито в пищевку любого праздника.

  • Добрый день, спасибо за обращение.

    Это связано с размером: кеги с квасом и водой очень много весят. Обычно те, кто торгует едой, ездят на Газелях, у них много места. Если же мы говорим о палатке с ватой и попкорном, тогда хватает обычного легкового автомобиля.

Sign In or Register to comment.