Сравнение Floss Boss с Карнивалом по скорости

Работая на карнавале клиенты ждут пару минут, да и если очередь, то смотрят как у конкурента на gold medal оператор включает мотор и тут же нагрев и вата сразу собирается, буквально через 10 секунд. Правильно ли я понимаю, что в этом плане карнивал выигрывает в зрелищности, но проигрывает по скорости. Или есть еще какие то отличия?

Комментарии

  • выдыхнул, перекурил, готов ответить.

    Откуда пару минут? Где вы взяли эти цифры ? Через две минуты карнавал выдаст уже три-четыре проции (в зависимости от размера), а дальше пойдет шпарить гораздо быстрее.

    и на круг, карнавал изрядно побыстрее гм. Ватка, когда она подается вверх, более пушистая и несваленная. Т.е. вес у нее тот же, но текстура более объемная, а кондиция равномерная.

    Задержка при старте выравнивается в процессе работы и начисто снимается прямотой рук.

    Можно играться формой и так далее.

    Еще важный момент - влажность. Если она повышена, горизонталки начинают валять ватку по дну ловителя. Вот тут карнавал выигрывает в скорости у гм раза в три и более.

    Я лично, на серийном карнавале про, (на фестевале мультимир вднх) умудрился раздать ватку со скоростью более 400порций в час. Да, порции были мелкие, но их было 400+! Ни на одном другом аппарате такое невозможно!

    мой личный карнавал стартует менее чем за 15 секунд. Но он изрядно допилен. При этом, я не могу сказать, что отличия от серийного в разы.

    у карнавала много других приколов и есть некоторые проблемы, но тормознутость в их число никак не входит.

    Я в общем то рад движухе на форуме, но вопросы по подбору оборудования быстрее и эффективнее задавать здесь:

    Рабочая плашка вверху этой страницы.

    Также, вы можете заказать консультацию у Сергея Таинкина по общим вопросам и всяким продаванствам. Или у меня, если вам нужна техническая консультация или прямое и честное мнение по поводу всех ваших уникальных планов по захвату мира на сладкой ватке от довольно опытного (15лет в теме) барыги с празднков.

    первое позволит вам грамотно поратить бало, второе - его съэкономить.

    ——

    Корину: Михаил Валерьевич, если вы это вдруг это читаете - звоночек. Стоит переснять и перезалить вебинар. С него больше вопросов, чем ответов.

Sign In or Register to comment.