Вопрос к тем у кого есть Ттм Карнавал

Приветствую ветеранов и тех кто разбирается, вопрос следующего характера, поторопился немного с покупкой аппарата карнавал и немного ложонулся, аппарат отличный работает прекрасно, но есть одно но я думал что получится делать на нем вату разных цветов засыпаю, один цвет проганяю его видно что в аппарате остались крошки но когда засыпаю следующий цвет то почему то цвет сильно смешивается, видать на тене остаётся краситель и он смешивается пытался бороться просто добавлением белого сахара прогонять его а потом добавлять другой цвет, но все равно идёт смешение, может кто то сталкивался с данной проблемой? Как это решать? Или проще купить другой аппарат под данные цели? 

Комментарии

  • Аппарат этот полностью сахар не выгоняет из головы, это его особенность,то есть если нужно сменить цвет то засыпаем другой цвет и делаем много ват, до тех пор пока не пойдёт другой цвет.
  • Да только это большие отходы)) а есть аппарат с маленькой головой, не газовый и подачей в вверх, чтоб походил моим целям? Можете что нибудь посоветовать?) 
  • Отходы не так страшно как куча времени уходящая на прогонку цвета)
    Том и Джерри есть, но он стал каким-то не таким надёжным как раньше) Вот по идее на весну должен выйти Артист от ТТМ, он приспособлен под подобные манипуляции. Придёт ЛексейСергеич и расскажет более детально)
  • Да я уже жду артиста)) 
  • edited декабря 2018
    Лексейсергеич пришел. Рассказываю. )))
    Про карнавал:
    Сергей, если вы брали на ватокате, обычно довольно внятно рассказывает о возможностях аппарата и целях, под которые он заточен. Странно. 
    Если нужна радуга - это не про него. 

    Про Том и Джерри:

    У Артема осталось всего два тома. 
    Больше покупок не будет.  

    Причем, из-за вас, уважаемые коллеги, которые хотят поставить вату в ТЦ, с наемным рукожопом. 
    Аппарат противопоказан тем, кто "яжкупил" и считает, что аппарат будет делать вату сам, за ватоката. 

    Томы, которые остались, сейчас стоят у меня дома. Я их полностью перебрал и проверил. Они исправны. Порву за томов! Работают они, все дефекты устранены, или устраняются на коленке. 

    Новичкам - сразу заказывать консультацию. Лучше до покупки.  Иначе потом снова аппарат будет плохим, а Таинкин - злодеем. 

    Про артиста: 
    Будет. Допиливают. Скоро)))

    Про китай: 
    Китай очень разный. 

    Про альтернативу: 
    Т.к. я порвал связки на правой руке и теперь для меня продавать вату - это проблема, я планирую продавать аппараты.
    Я видел артиста, делал ГСВ, и в феврале планирую выдать новый аппарат. 
    Простой, надежный, бодрый, удобный, а главное - универсальный. Чем он лучше артиста - ттм - это завод. Они стеснены рамками и нормативами, а мне пофиг. Я не буду делать из запариваться хоть какой бы то ни было защитой от дурака. Сунул пальцы в лопасти - остался без пальцев. За то аэродинамика у меня будет лучше, нагрев быстрее, возможностей больше и по рабочим характеристикам все будет намного интереснее. 

    Но новичкам я эти аппараты планирую не продавать. Пусть выносят мозг поддержке ттм. 
    Подробнее - в соседней ветке)))

    А пока - китай или том+прямые руки
  • А в целом, карнавал для лета и для улицы - это отличный вариант. 
  • edited 27-02-19, 17:44
    Блин... Три дня боролся с земноводным чтоб сменить Твистер на Карнавал. Уже почти победило земноводное и мысль о том что ты мужик приколхозь что нибудь к твистеру снизу в виде лопостей... Так нет Артем разместил видео с Лексейсергеичем и Карнавалом. И опять земноводное начало проигрывать... 
    Ну раз уж начал тут писать, откройте тайну Золотого ключика. С чего решили что за фигурками будущее?! Тем кто аппараты барыжит - возможно да. А тем кто просто вату продает в чем прикол?! Зачем пол часа лепить зайчика если за это время можно продать 10 обычных ват?!  Да и потом это сейчас интересны фигурки, а когда наступит насыщение рынка, то обычная вата будет рулить! :)
  • я тоже считаю, что фигурки - это баловство и это пройдет. Карнавал хороший аппарат. Он всяко себя отобъет.

  • Фигурки это в ТЦ с ценником 200-300р за игрушку-вату, для уличной торговли, с ветром, влажностью, осами они не нужны

  • Вообще, я жду-недождусь, когда каким-нибудь теплым августовским вечером, за пару часов до салюта, на дне города кто-то особо предпреимчевый решит сорвать банк и начнет делать фигурки.)))

  • Не понть вас, ребята ) То фигурная не попрет, то все пишут "Ждем Артиста" )

  • Артист - это аппарат для ТЦ. И он там нужен. Его там ждут. Но на улицу, а особенно на праздник, заходить с фигурками - это довольно опрометчиво.

    Основной чес - он перед салютом. Тогда же поднимается влажность, часто туман, вплоть до росы + опускается планка адекватности отдыхающих.

    А теперь представьте во что превратится фигурка, например, слоника через 4-5 минут, при относительной влажности 85% и температуре 25градусов 🤣🤣🤣🤣

    А для ТЦ хороший, понятный, надежный и безопасный аппарат действительно нужен. Китайцы и самоделки не во все тц дадут поставить. Из аппаратов, которые претворяются фабричными - это томы и ссоковыжималки. Но это тоже все до первого говнистого клиента или конкурента.

  • Кроме того, это все личные мнения. Часть ватокатов считает, что фигурки это хорошо и надо делать на них упор, поскольку за ними будущее.

    Но это мнение не единственное, другая часть, в тч и я, считаем, что тренд на фигурки - это явление проходящее. Я помню как открывались первые тц в моем городе и как там пытались продавать фанфуд на фудкортах. И результаты тоже помню.


    Основная полтитка партии команды ватокат ру, на сколько я ее уловил, сводится к тому, что детей и умственно-неполноценных среди участников форума и клиентов магаза нет. Если человек хочет делать фигурки ТЦ или толкать ватку перед салютом - мы ему поможем и сделаем все так как он хочет. И аппарат подгоним и обучение предложим и с орг-вопросами подсобим разгрестись и саломку где надо подложем. Но решение все равно не нам принимать.

    Дальше - сезон покажен где бабло.)))

Sign In or Register to comment.