Технические условия.

что такое технические условия на производства сахарной ваты,где их взять и нужны ли они для выездной торговли???

Комментарии

• спасибо большое!а нужно ли заморачиваться над этим,если торговля будет разносная(городские праздники и детские мероприятия),либо достаточно будет медсправки и санминимума???
  • Обычно и это не спрашивают. Таскаю ворох документов, которые особо и не пригодились ни разу. 
    Далее мое личное мнение и опыт: проверки на праздниках все как одна внеплановые, ибо это выходные и плановые по трудовому кодексу невозможны без танцев с бубном, а если и проверяют, то по конкретной жалобе. Конкуренты не вызовут т.к. тясти в рамках проверки будут всех без разбора. А вот если вызвали недовольные покупатели - то тогда так вам и надо. 
    А теперь смертельный номер: страшны не результаты проверок и мероприятий, а сам факт их проведения. Штрафы на физ.лицо смешные, а вот работу они срывают при любых обстоятельствах.
    Все остальное - решайте сами. У большинства здесь другое виденье ситуации. 
  • Вот, кстати, видали как я все подробно описал? )))
    С вас за это мысли по теме и поводу в этом топике http://vatocat.ru/forum/discussion/597/novaya-telezhka-ot-delovoy-rusi#latest
  • А какое виденье ситуации у большинства?работать по чёрному, без документов?
  • У многих с документами все норм. У меня, например договор с организацией, которая решает все вопросы по организации и согласованию. 

Но есть целая каста бомжей-дисантников, которые высставляют себя исключительно по-вечерам, когда проверяющие и орги уже ушли, аренду не платят и документов не имеют. Тоже вариант. 
  • ЛексейСергеич, ну тебе тоже по вечерам нужен отдых! :))))
  • Ну хз. Был бы оргом, за мздой раньше восьми не ходил. На праздниках "вечер", он все как-то ближе к утру)))) 
  • Вот меня поражают такие люди, как Chikezz
    Ведь что сделал ЛексейСергеич - зашел в Яндекс и задал ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ВОПРОС. Сразу получил ответ и заскринил. Что мешало Chikezz сделать это же самой? 
    Негодую из-за таких пользователей, которые хотят чтобы им дали готовое решение на блюде с голубой каемочкой (желательно быстро и бесплатно).
    Злости пост
  • Да пофиг на злость.Я и сам так делал в поисковике....здесь в другом вопрос был....нужно ли это вообще,стоит ли на эту ерунду тратить деньги или можно работать и без этого!!!вопрос был задан для того что б получить совет....для этого ведь и есть этот форум,или я не прав?если сдесь не дают совет начинающим более опытные бесплатно,то при регистрации укажите прейскурант и цены на вопросы,счёт куда бабло за совет закидывать!!!
  • Закидывай мне)) Ну бабло это уже за другой скрытый раздел, ты можешь например купить книгу Артёма, там кстати и эта тема освещена и получить доступ к скрытым разделам форума или купить оборудование какое-то.
  • Ахаха))) я бы тоже от бабла не отказался )) 
    Ну да ладно, тема то вроде как раскрыта))

А книгу Артема купить стоит. Я серьезно. 
Sign In or Register to comment.