Кассовый аппарат для продажи сладкой ваты

Интересный вопрос - "Можно ли обойти без кассового аппарата при продаже сладкой ваты на улице, тц?" Если нет, то кто как реализовывал это? И как решать вопрос с налогами при отсутствии кассового аппарата? 

Комментарии

• Вы про налоговые инновации?
    В ТЦ это слегка сложнее, а на улице... Тут главное резких телодвижений не делать. )))
    Доживите до сезона там скорее всего все само как-то разрулится. 
  • Можно! Торговля с лотков и тележек возможна без ккм
  • Да. У меня друзья сейчас патаются выснить может ли торговый остравок трц считаться тележкой, если к нему прилепить несколько велосипедных колес ;)
  • вообще, конечно, с 1 июня кассу надо всем (даже ООО на ЕНВД), что редкостная глупость. Но есть два выхода: первый - не ставить, ибо вероятность проверки таких малышей как мы (особенно, которые чисто по праздникам и дням рождения гоняют) невелика. Второе - использовать процессинговые центры, которые на себя оформляют все документы и за 2-5% принимают платежи, сдают отчеты и прочее. У таксистов так - вызываешь Яндекс-Такси, все платежи идут через него, чек приходит по е-мэйлу. А по факту приезжает ИП Иванов И.И, заключивший с Я-Такси договор на процессинг
  • Вот! Уже решения находиться начали))) 
    Я думаю, ближе к делу подобных и аналогичных кантор станет в разы больше чем сейчас. 
Sign In or Register to comment.