Что делать?

. Здравствуйте. Помогите с советом. Был аппарат американец. Что то случилось со спиралью. Переделали на тэн. После этого производительность резко упала. Стал долго греться около 2мин. И мало совсем выходит. Думаю покупать более мощный тэн. Такое возможно. Или в регуляторе дело.?

Комментарии

• Дело в том, что тэны изначально медленнее и менее производительные, чем спирали. 
    Тут надо выбирать, либо вам нужна производительность, либо возможность чистить вилкой. 
  • Не понял что вы имели ввиду чистить вилкой? У меня есть ттм так а него тоже тэн и производительность у него в 3 раза больше.
  • Бльшинство спиралей аппаратов GM гибнут именно после того, как злодеи-операторы чистят их вилкой или ножом. )))

Какой у вас сейчас стоит тэн? 
    Лучше с фото и в цифрах. 
  • Добрый день!!! Подскажите пожалуйста какой сахар нужно использовать для приготовления сахарной ваты??? Я так понимаю свекольный простой который продаеться в магазинах и на оптовых базах??? Или нужен какой то специальный супер пуппер премиум класса!!!??? Заранее спасибо за ответ!!! :)
  • Любой. На выхлопе разница минимальна.
  • Можно использовать любой сахар, главное не пудру (слишком тонкий помол). Есть небольшая разница между свекольным и тростниковым, типа второй лучше. Но она настолько минимальна, что 99% клиентов ее не чувствуют
  • насчет ТЭНа - на сайте sc.trapeza.ru есть ТЭНы на 1400Вт и 1650Вт, вы можете взять второй помощнее. Будет плавить сахар быстрее, разница в цене между ними не очень большая.
  • ЯЯвот тут подумал...  Артем, не факт, что там вообще тэн от ттм стоит. Чак об этом ни слова не сказал. 

Чак, киньтесь фото. Проблема может быть не в тэне, а, например в его расположении. Или еще в чем-то. 
  • Ребята хочу стартануть на праздники со сладкой ватой в мае 2018года, но мысль не покидает меня, по мимо ваты и попкорна нужно, что то еще покупать6 например балон с гелием, шарики, мороженое, напитки??? Или это для "начинающей ватокатки" :D не уместно??? Остановиться пока на попкорне и вате!!??    Так же меня терзает вопрос блин.....сколько надо палочек для начала на праздик 1мая, 9 мая, 12июня(день города у нас в Перми)!!! и сахара,  и попкорна, емае!!?? Не опытная я еще девочка!!! Заранее спасибо за ответ!
  • Аленушка, вы совершенно не в тот раздела зашли. Мы тут про запчасти, вам никто не ответит. Поищите на форуме ветки именно про старт, новичков. Ветеранские ветки очень интересные.
  • ой!!! Промахнулась!!!! я чуток!!! Артем Спасибо!!!!
Sign In or Register to comment.