FLOSSINE

Составьте пожалуйста свой рейтинг топ-5 вкусовых красителей по популярности среди клиентов)
Спасибо)!

Комментарии

• Бабл гам. 

Подобная тема уже есть. Почитайте форум поглубже. 
  • Бабл-гам/клубника
    Ежевика (синяя малина)
    Банан
    Яблоко
    Виноград

Тема действительно есть, но ничего страшного
  • У меня клубника на первом месте,остальные банан яблоко не очень другие не пробовал)))
  • В Польше у клиента вообще только клубника и идет. Первый раз он купил несколько вкусов, во второй - тупо 5 банок FlossArt по 150гр клубники =)))
  • Странно. 
    Причем, бог с ним, что идет. Странно, что ему самому этот запах не приедется. Клубничный ароматизатор ппц какой приставучий. 

• и пчелы его ппц любят =))
  • Здорова Артем) В том году брал две баночки флосин со вкусом клубники и щас взял две баночки,цвет разный не разбавленого и по вкусу разница и запах при приготовление ваты очень классный  которой щас взял.Вопрос почему из-за партии или производители разные?(Кто нибудь ище заметил?)
  • Бывает, но редко и не сказал бы что значительно
  • Я использую клубнику, ежевику, банан и яблоко ну и конечно же традиционный белый
  • Скажите,а когда размешивать сахар с flossArt немного воды добавлять или нет?
  • На любителя. Кто-то делает, кто-то - нет. Я в последнее время все больше забиваю и сыплю так, как есть. 
    ...хотя сам же об этом и писал. 
  • Как лучше для карнавала,что б не забивалась голова?
  • А она забивается?
  • Да. Если не проводить чистку годами и кидать внее всякую хрень, то полюбому забьется))) 
    Флоссайны - не хрень. Ими забить сложно. 
Sign In or Register to comment.