Перерасход сахара и дым на аппарате сладкой ваты

Приветствую! у меня в течение времени возникло пару вопросов с которыми прощу вас мне помочь разобраться.
1. Вылетает очень много на тазик горелого сахара.
2. При изготовление нескольких ват сахар как будто начинает улетучиваться. При первых нескольких ват мне хватает 2 ложек сахара, после того как это происходит я на каждую вату начинаю добовлять сахар. Последствия этого у меня начинает медленно круться головка. Начинает дыметь аппарат когда я хочу прокруть то что там осталась подымая темпиратуру. я что только не пробовал, все режимы которые есть темпиратуры, все режимы скорости.
3. Когда я первый раз разобрал головку там была пластина кривая( я ее вроде как довел до нормального состояния, дыма вроде стало меньше а производство ваты не увеличилось) как я думаю дело в головке а какова причина незнаю.
Я просто боюсь опять допустить ошибку купив новую головку а выработка сахара не поменяется.
Прошу вашего профессионального совета.

Комментарии

• на сколько я понял, речь о китайце.
    1 - не парьтесь
    2 - это перегрев. надо немного охладить голову. не спешите, она охлаждается не сразу. если охлаждать не получается - используйте или полное отключение нагрева или (на свой страх и риск) влажный сахар. он сильно охлаждает голову. без фанатизма.
    3 - причина в том, что это китаец. точка.
    лучше получайтесь чуть подольше и купите нормальный аппарат.
  • Лексейсергеич я боюсь его остужать потому что если забьются дырки мне придется его чистить. я после того как поработаю кручу его на повышенной темпиратуре! миниту после выключаю ее и еще кручу миниту!
    при мне человек на празднике стоял с таким же аппаратом и выработка у него ваще далеко не такая как у меня! в сравнение с дозой сахара которую я добавляю он сделает 2 ваты и они обе будут больше чем мои! когда я только сделаю одну вату!
  • то что китаец я это думал до того пока не увидел как работает другой аппарат!
  • Аппарат для сахарной ваты Gastrorag WY-771 с музыкой промышленный вот название аппрата
  • лиавните в него немного кипятка (аккуратно, из стаканчика) - и прочистится и охладится. с китайцами так очень часто делают.
    а вообще, я действительно рекомендую набрать денег на другой (нормальный) аппарат, а этот продать или подарить.

все остальное надо смотреть непросредственно на аппарате.
  • Спасибо, Лексейсергеич, что доступно ответил на все вопросы. Действительно, с китайцами есть проблемы.
    Вот у меня вопрос: вы головку уже разбирали, чистили аппарат? Возможно у вас такая производительность из-за того, что пережали болты на крышке - там очень тонкая щель и ее легко пережать. В таком случае катастрофически падает производительность аппарата (см видео - ребята взяли бу Гастрораг, у него щель пережата, волокно не идет). Запасные головки на эти аппараты есть в моем интернет-магазине, стоят дороговато - 4380. Но если это голова - то только менять, т.к в ней внутри нагревательный элемент и цена указана сразу за комплект

Sign In or Register to comment.