Перерасход сахара и дым на аппарате сладкой ваты
Приветствую! у меня в течение времени возникло пару вопросов с которыми прощу вас мне помочь разобраться.
1. Вылетает очень много на тазик горелого сахара.
2. При изготовление нескольких ват сахар как будто начинает улетучиваться. При первых нескольких ват мне хватает 2 ложек сахара, после того как это происходит я на каждую вату начинаю добовлять сахар. Последствия этого у меня начинает медленно круться головка. Начинает дыметь аппарат когда я хочу прокруть то что там осталась подымая темпиратуру. я что только не пробовал, все режимы которые есть темпиратуры, все режимы скорости.
3. Когда я первый раз разобрал головку там была пластина кривая( я ее вроде как довел до нормального состояния, дыма вроде стало меньше а производство ваты не увеличилось) как я думаю дело в головке а какова причина незнаю.
Я просто боюсь опять допустить ошибку купив новую головку а выработка сахара не поменяется.
Прошу вашего профессионального совета.
1. Вылетает очень много на тазик горелого сахара.
2. При изготовление нескольких ват сахар как будто начинает улетучиваться. При первых нескольких ват мне хватает 2 ложек сахара, после того как это происходит я на каждую вату начинаю добовлять сахар. Последствия этого у меня начинает медленно круться головка. Начинает дыметь аппарат когда я хочу прокруть то что там осталась подымая темпиратуру. я что только не пробовал, все режимы которые есть темпиратуры, все режимы скорости.
3. Когда я первый раз разобрал головку там была пластина кривая( я ее вроде как довел до нормального состояния, дыма вроде стало меньше а производство ваты не увеличилось) как я думаю дело в головке а какова причина незнаю.
Я просто боюсь опять допустить ошибку купив новую головку а выработка сахара не поменяется.
Прошу вашего профессионального совета.
Комментарии
1 - не парьтесь
2 - это перегрев. надо немного охладить голову. не спешите, она охлаждается не сразу. если охлаждать не получается - используйте или полное отключение нагрева или (на свой страх и риск) влажный сахар. он сильно охлаждает голову. без фанатизма.
3 - причина в том, что это китаец. точка.
лучше получайтесь чуть подольше и купите нормальный аппарат.
при мне человек на празднике стоял с таким же аппаратом и выработка у него ваще далеко не такая как у меня! в сравнение с дозой сахара которую я добавляю он сделает 2 ваты и они обе будут больше чем мои! когда я только сделаю одну вату!
а вообще, я действительно рекомендую набрать денег на другой (нормальный) аппарат, а этот продать или подарить.
все остальное надо смотреть непросредственно на аппарате.
Вот у меня вопрос: вы головку уже разбирали, чистили аппарат? Возможно у вас такая производительность из-за того, что пережали болты на крышке - там очень тонкая щель и ее легко пережать. В таком случае катастрофически падает производительность аппарата (см видео - ребята взяли бу Гастрораг, у него щель пережата, волокно не идет). Запасные головки на эти аппараты есть в моем интернет-магазине, стоят дороговато - 4380. Но если это голова - то только менять, т.к в ней внутри нагревательный элемент и цена указана сразу за комплект