я работал с бумажными пакетами для поп корна примерно 6 лет. покупал их по 200-250р за пачку 100шт, объем был вроде поллитра. в деревнях брали нормально, но для более крупных населенных пунктов с избалованной публикой пакеты, думаю, не подойдут. с ним удобно - мало места занимают, не мнутся. стаканы не очень удобны в перевозе - упаковка в 100 стаканов это длинная сосиска 70-80см, и не дай бог что-то сверху положишь - мнутся.
Благодарю за ответ! Если честно, мы даже в больших пивных пластиковых стаканах продавали в Петергофе на закрытии))) и не одного замечания по этому поводу не получили... Я думаю больше он размещения зависит? Если это стационарная точка которая работает весь сезон, то однозначно стаканы (солидность и всё такое). А вот если массовые мероприятия (9мая, 1 июня и т.д.) почему бы и немного и не сэкономить...всё равно будут покупать. Лучше больше внимания обратить на внешний вид продавца. Просто немного порывшись на просторах... нашел только один вид и объём пакетов. Что об этом думаете? Может подскажите где брали и бывают ли они разного объёма?
стандартные пакеты "Клоун" продаются у меня же. А пакеты других размеров - наверное, в фирмах по пластиковой упаковке они есть. Могу предположить, что много разных размеров пакетов под вату и не надо - она же сминается очень хорошо. Две в один пакет положишь - все равно как одна будет
сейчас хорошо пошли те товары, которые упакованы в прозрачный полиэтилен. упаковка в сашу или флоу пак. С учетом, того что многие просто хотят видеть товар внутри. Для тех, кто покупает и собирается есть попкорн позже - это удобно. И если быть предельно честным, то куда экономнее покупать или брать в аренду упаковочный автомат, как мне кажется
Комментарии
с ним удобно - мало места занимают, не мнутся. стаканы не очень удобны в перевозе - упаковка в 100 стаканов это длинная сосиска 70-80см, и не дай бог что-то сверху положишь - мнутся.