Разогрев 30 минут (УСВ газ), как быть?

Вышел поработать на пляж. Сахар плавится 30-40 минут. После приготовления порции, засыпаю сахар и он плавится минуты 4-6 минут. Подскажите почему так. Есть ли разница в сахаре мелкий крупный трастник или свеклы?

Комментарии

  • Неужели ни кто не поможет?
  • Поясните, в каком режиме работаете?
    Сперва нагрев, потом вращение. Или наоборот? И какая точно модель, может надо поставить редуктор с регулировкой (скорее всего так и надо сделать, если у вас желто-красный УСВ-4)
    Что касается сахара - свекольный, крупнозернистый сахар идеален для изготовления ваты
  • как выглядит редуктор с регулировкой и сколько стоит?
  • и конечно сперва нагрев а потом вращение.
  • Почитал, очень удивился. Полчаса - это вечность. Пламя на всю? По плате отвечал уже. Иногда отпиливают 2см от конца горелки, чтобы пламя сильнее было. Но это на свой страх и риск
  • вопрос решен. надо было все-то прочистить трак от баллона до горелки. теперь разогрев можно и за 2 минуты сделать. вата идет без остановки движка. успевай только досыпать.
  • Поздравляю! Скидывайте фото готовой ваты, интересно посмотреть
Sign In or Register to comment.