Чувашия, Алексей: Тележки для аппаратов сладкой ваты
Привет. Я из Чувашии. Единственный сайт где есть что то хорошее про вату) спасибо!
Если можете ответить на мои вопросы, буду благодарен.
1)Чувак,который на картинках сайта, такие трюки делает, смотрел видео с ним. Какой у него аппарат не знаете?или с каким аппаратом такие фокусы можно делать? конечно с профессионализмом продавца.
2)читал сайт, но не нашел про торговлю круглогодичную в ТЦ города. У меня есть возможность поставить в место, где и кинотеатр, детские автоматы, детское кафе, детский активный отдых. Рядом со всем этим. Нужно много сил приложить для этого, но это моя мечта. Много вопросов поэтому поводу.
Остается определиться с аппаратом и тележкой. Где купить, какой купить?
Если можете ответить на мои вопросы, буду благодарен.
1)Чувак,который на картинках сайта, такие трюки делает, смотрел видео с ним. Какой у него аппарат не знаете?или с каким аппаратом такие фокусы можно делать? конечно с профессионализмом продавца.
2)читал сайт, но не нашел про торговлю круглогодичную в ТЦ города. У меня есть возможность поставить в место, где и кинотеатр, детские автоматы, детское кафе, детский активный отдых. Рядом со всем этим. Нужно много сил приложить для этого, но это моя мечта. Много вопросов поэтому поводу.
Остается определиться с аппаратом и тележкой. Где купить, какой купить?

Комментарии
Под тележку есть специальные аппараты - Китай например. Они комплектами идут, можно купить либо сразу либо по отдельности. Они дешевые (тележка 10тыс), но есть минус - металл не крепкий. Лишний раз ударился ножкой или пнул - ножки подгибаются (см. фото)
Так же УСВ-4 и Усв-5 с тумбой идут. Постараюсь найти на фото.
Есть штатные тележки под ТТМ и GoldMedal (около 25000р и выше)
Что касается того парня на фото - это Давид "Шторм" Картвелишвили. Он с Краснодарского края, мы с ним дружим. Честно говоря, ни разу не спрашивал его, что за аппарат он использует. Спрошу
У вас есть опыт работы?