Ролл-мороженое и кейтеринг

Ролл-мороженное

Осень! На улице холодает, а с приходом холодов заканчивается сезон парковой и выездной торговли сладкой ватой, попкорном, морожеными и другой FunFood продукцией!
И тут предприниматели начинают задумываться, а что же делать?, а где поднять бабла?, не играть же в Азино777 «три топора»!?
Конечно нет! Альтернативой как постоянного, так и дополнительного заработка может стать кейтеринг!

Кейтеринг – это предоставление ресторанных (в нашем случае FunFood) услуг в местах, удаленных от точек общественного питания. Для нас с вами кейтеринг – это выезд на дни рождения, свадьбы, юбилеи и на другие мероприятия со сладкой ватой, попкорном, карамельными яблоками, шоколадным фонтаном и конечно же с ролл-мороженым. Изготовления всего этого на месте проведения праздника.

Сегодня мы хотим подробнее рассказать о ролл-мороженом.

Ролл-мороженое относительно новый продукт и не очень распространён в кейтеринге. Все потому, что оборудование для изготовление ролл-мороженого всегда было тяжелое и громоздкое. Китайские полноразмерные фризеры не помещаются в легковушку.

Ролл-мороженое и кейтеринг

Но время идет и ситуация меняется!
Теперь есть отличное решение, это «Настольный фризер с разморозкой» от компании JustApple.

Ролл-мороженое и кейтеринг


Вы спросите, в чём же его преимущества?


1. Размер. Всего-то 50х50см. в длину и ширину и 30см. в высоту, а это значит, что он легко войдёт в заднее сиденье легкового автомобиля.

2. Вес. Вес данного фризера 23кг. Парню норм, девушке придется просить помощи. Впрочем, это решаемо.

3. Производительность. «Настольный фризер с разморозкой» намного производительнее любого китайского фризера

4. Время приготовления. Примерное время сервировки порции занимает 2-5 мин, в зависимости от степени «украшения» готового продукта. За час вы можете приготовить 15-30 порций мороженого. Обычно на детских днях рождениях больше 10-15 детей не бывает, соответственно за час-два можно угостить всех детишек даже если не спешить и рассказывать гостям о всех деталях процесса.

Кстати, купить оборудование можно в магазине Ватоката — https://shop.vatocat.ru

5. WOW-эффект. Ролл мороженое готовится на глазах прямо перед гостями, а это всегда цепляет! Описывать весь процесс не будем, в YouTube есть множество видео. Люди хотят не просто 50гр. сливок, а праздника и шоу – жареное мороженное это и праздник, и шоу (и еще вкусно).

6. Высокий средний чек. Мороженое – это, более сложный и интересный продукт, чем вата. Это значит, что и цена выезда должна быть выше (от 3000р/час). Тут важно не столько мороженое делать, сколько красиво оформить точку – форма одежды, подача, аксессуары и ингредиенты. Надо выглядеть красиво и дорого.

В среднем себестоимость одной порции ролл-мороженого от 14 до 25 руб. За час можно неспешно сделать 15 порций по 25р каждая – себестоимость около 400р (за все 15 порций). Выгодно? Да!

7. Вкусы. В завершении хотелось бы сказать про вкусы. Ролл-морожено один из самых много-вкусовых продуктов в общепите. Его можно делать и с шоколадами, с кондитерскими изделиями, фруктами, орехами и т.д., а про то, как его украсить мы вообще молчим. Тут у какого какой полет фантазии. И, кстати, его можно делать с алкогольными напитками – с ромом, с ликером и с др., данный формат подойдет для клубов, «взрослых» праздников (23 февраля и 8 марта в фирмах), девичников и других праздников 18+. Главное, добавляйте не более 30% алкоголя (по массе) непосредственно перед заливкой сырья на морозильный стол (молочный белок свернется от долгого контакта с алкоголем).

Ролл-мороженое и кейтеринг

Надеюсь, наша статья была полезна.

«Настольный фризер с разморозкой» можно приобрести в нашем интернет-магазине shop.vatocat.ru. Также наши менеджеры вас проконсультируют более подробно по данному направлению в бизнесе.

Советуем почитать статью: “Фризеры жареного мороженого Just Apple”

Всем добра и сладкого баблишка.

Друзья, давайте не будем теряться на просторах интернета! Я предлагаю вам получать на email извещения о публикации моих новых статей, таким образом вы всегда будете получать все новые статьи. Подпишитесь сейчас!

Я знаю, что время — это деньги. Поэтому, если нужна выжимка полезной информации по теме, а читать весь сайт некогда, рекомендую приобрести книгу «Сладкий бизнес 3 — руководство для практиков».
В книге собрана вся информация по тому, как заработать на сладкой вате и выездной торговле, занимаясь этим самому или нанимая людей. Только опыт и практика, никакой воды. Смотрите отзывы.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Сладкое Баблишко
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: