Нужен совет по аппарату сладкой ваты Starfood et mf-05

Ребята нужна ваша помощь, у меня аппарат Starfood et mf-05. Хорошо работал в течении года, сейчас очень плохие и слабые нити выдает и на одну вату уходит больше сахара чем раньше, в 2-3 раза больше, не понимаю куда девается сахар. Буду рад любой помощи.

Комментарии

  • если сахара уходит больше, а отходов и ваты столько же то подозреваю, что он телепортируется в китай))

    а вообще, посмотрите не пережата ли крышка. и на сколько у вас все чисто и ровно.
  • Скорее всего пришла пора менять прядильную голову в сборе.
    Как вариант - снять крышку, зашлифовать на станке обе поверхности, бахнуть шайбы 0,15-0,4мм и попробовать снова. Отходов будет масса, но зато появится вата (и не надо бошку покупать)
    А вообще, китай - это зло. Поломки на китае - это как закат солнца в конце дня: неминуемо и непредотвратимо
  • Вообще, смотрю я на то кто и как юзает китай и прихожу к мнению, что если бы я был аппаратом сладкой ваты я бы самоубился еще на пхиньяньском конвеере.
  • Лексей, пхеньян - это в северной корее, где правит бешенный ядерный хомяк.
    Кстати, на выставке NRS Show я познакомился с менеджером компании Eton - Френк Лиу. Он как раз отвечает за направление ваты. Я ему намекнул, что их ременные аппараты - не комильфо. Но он уверен, что если ими правильно пользоваться, то можно "использовать их в коммерческих целях".
    Это, конечно, известная песня. Но другой факт - они сейчас пробуют делать что-то наподобие Голд Медал! Более простой, но с той же формой головы/принципом распыления - я вот очень-очень заинтересовался их трудами, но никакой информации он мне не сообщил.
  • Так тем более! На северокорейском конвеере я бы еще шустрее самоубился!))))

    В теории, ременная передача - это очень крутая штука. Вопрос в реализации.
    Если экономить и делать барахло из говна и палок - то естественно никаких ременных передач.

    Если китайцы сделают из ГМ ширпотреб - это ничего особо не изменит. Если нужен дешевый бриз - покупают твистер. Если нужен дешевый твистер - покупают кешу и вову.
    А вообще спасибо. Интересно.
  • Пообщался с Френком из Этона. Они уже три (!!!) года не могут удачно скопировать Голд Медал. То дорого, то ненадежно. Однако удивлен - думал, китайцы могут скопировать кого угодно. Но пока дальше ременных Старфуд/Эйрхот/Этон/Хьюракан и пары газовых моделей дело не пошло
  • Продаться им что ли)))
  • Кстати, это идея - ты бы весь китайский рынок изменил, т.к они клепают до удивления одинаковые аппараты. Розовый корпус, стальной ловитель (что плюс), одинаковая голова (порой головы взаимозаменяемы, вроде на Энигма и Гастрораг они подходят друг к другу). Но качество увы...
  • Мне иногда кажется, что я на столько приручил китайские аппараты, что скоро буду их защищать от нападок Артёма и Лексейсергеича. вахаахах...))
  • Ну "что мертво - умереть не может!"
    Теоретически и на китайце можно работать)))

    Но зная коварную натуру этих устройств, смею предположить, что это не ватокат приручил китайца, это аппарат приручил ватоката)))
  • Щедрый ватокат, я к ним отчасти плохо отношусь как продавец. Если я продал ТТМ - то про клиента можно забыть в хорошем смысле слова. Ничего не сломается. А если резинка порвется - пришлют новую. Если я продал китайца (особенно новичку), то мне потом звонят в выходные, рано утром, поздно ночью, долбятся в личку, находят на работе и так далее. Куча проблем, у меня седые волосы так скоро появятся.
    Я тоже на них умею работать и всякие штуки работать - но это из-за чутья. Мы (опытные ватокаты) чувствуем оборудование на кончиках пальцев, поэтому избегаем множества ошибок даже на дешевых аппаратах.
    А новички...Я просто скажу, что один клиент смог сжечь Том и Джерри за 1 пуск! Хотя Том и Джерри не самый дохлый аппарат. Что уж говорить про китай...Хотя Фрэнк Лиу из Этон тебя бы поддержал-)))) Мы с ним должны в Милане встретиться в октябре, если из их отдела опять его пошлют.
Sign In or Register to comment.